Kategorie
Kuchen
Portionen
6
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Author
Veganissteinfach
Käsekuchen...auch das ein Kuchen, welchen ich in meiner Kindheit geliebt habe. Ich habe in Erinnerung das es diesen bei uns zuhause immer mit beschwipsten Rosinen, also Rosinen, die vorher in Rum einglegt waren, gab. Nichtsdestotrotz, es war herrlich wenn es ihn gab, am liebsten ohne Boden. Jetzt ist es soweit, ich habe das für mich perfekte vegane, kohlenhydratearme und trotzdem extrem leckere Käsekuchen-Rezept gefunden!
Und das brauchst du zum nachbacken, für eine 26er Form:

Zutaten
1000g Sojaquark
Eiersatz für 4 Eier (zb myvollEy)
75g veganes Eiweißpulver Vanille
3 El Grieß
Stevia zum Süßen oder auch Flavourpulver
1 Pck Vanillepuddingpulver
ein Schuss Zitronensaft
Beeren oder was du als Topping magst.
Beschreibung
Ofen auf 200° vorheizen,
Eiersatz nach Anleitung anrühren
alle Zutaten bis aufs Topping zusammen rühren
Alles mischen und In eine leicht gefettete Kuchenform geben
Beeren dazu
Etwa eine Stunde bei 180° backen und abgekühlt im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Hinweis
Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit Veganissteinfach entstanden.
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