Kategorie
Hauptgericht
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Author
Veganissteinfach
Was macht eine gute Pasta aus? Richtig- eine ordentliche Portion Knoblauch und Tomaten! Und natürlich eine große Portion Liebe. Und seien wir mal ehrlich, wir alle können dann und wann ein ordentliche Portion Soulfood gebrauchen. Mit getrockneten Tomaten wird dieses Gericht besonders aromatisch und die Kichererbsen sind für unser gutes "Sportlergewissen"

Zutaten
250g Spaghetti
4 Knoblauchzehen
2El vegane Butter
1 große Zwiebel
250g Cherrytomaten
1 Dose Kichererbsen
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
Knoblauchpulver
frische Kräuter
3Tl Hefeflocken
Beschreibung
Den Ofen auf 200°vorheizen
Kichererbsen und Tomaten mit etwas Olivenöl und Gewürzen für etwa 20min rösten.
Dann nochmal 8min bei 220° rösten
In der Zeit die Spaghetti kochen, die Zwiebeln und Knoblauch in der Butter anbraten.
Ein bisschen Pasta Wasser und die Nudeln dazu geben.
Kichererbsen und Tomaten unterheben, Kräuter und etwas Trüffelöl darauf geben und servieren
Guten Appetit!
Rezept Hinweis
Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit Veganissteinfach entstanden.
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