Kategorie
Kuchen
Portionen
65
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
2-3 Stunden
Author
Veganissteinfach
Bei dieser Schokoladentarte bleiben keine Heißhungergelüste ungestillt. Und dabei muss man für diese süße Sünde nicht einmal backen, denn hier bleibt die Küche kalt. Trotzdem ist sie so unglaublich lecker und schnell gemacht, das ich sie immer wieder nach machen musste, zum verschenken oder Besuch.
Ausserdem ist sie nicht nur vegan und kohlenhydratearm, sondern enthält einige gesunde Fettsäuren aus Nüssen und das merkt man einfach weil sie so satt macht. Das beste allerdings finde ich, das sie wirklich schokoladig und glücklichmachend ist! Versprochen!

Zutaten
Für eine 26er Form brauchst du:
500g Mandelmehl oder Macadiamehl
10El Stevia, Erythrit oder Xylit
14El Nussmus zb Haselnuss
2El Kokosöl
Alles zu einem Teig kneten und in eine Backform mit Backpapier drücken, Rand etwas hochziehen. Kalt stellen.
2 Dosen Kokosmilch
ca 500g dunkle Schokolade (mind.85%) und Zuckerfreie Schokodrops
Etwa 2 Scoops Flavourpulver Schokolade oder entölten Kakao und Stevia
1Pck Puddingpulver Schoko
Beschreibung
Alles kurz aufkochen und in die vorbereitete Backform geben.
Etwa 2-3h in den Kühlschrank zum fest werden, fertig!
Rezept Hinweis
Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit Veganissteinfach entstanden.
Hinterlassen Sie einen Kommentar